Selamat datang dan belajar sesuatu dari kehidupan saya ini

Terimakasih karena telah sudi mampir di blog saya yg sederhana ini,silahkan komen ataupun sekedar say hai,itupun sudah terlalu mewah buat seorang saya.

teriring doa untuk kesejahteraan kita bersama

-didot-

Kamis, 04 Februari 2010

Akhirnya!!

Akhirnya ,jadi juga pindahan ke Wordpress,mengikuti jejak suhu saya dalam dunia perbloggeran ,si Chic alias Chichi Nansari Utami ,setelah sama2 ngeblog di Friendster,terus dia lompat ke Blogger dan gak lama udah pindah lagi ke Wordpress ,sementara si murid ini masih belajar ngeblog dan setia di blogger,namun akhirnya hari ini setelah bersiap2 pindah beberapa minggu lamanya,menyiapkan segala sesuatunya (Cieeehh berasa pindah rumah beneran,heheh)
jadi juga saya ngepost my first official post on wordpress,yeaaaaaaahh *tiup terompet

buat temen2 yg udah pada rajin kesini,tolong jangan ragu2 ya buat mampir kerumah yg baru ,rumahnya selalu welcome buat siapa aja,dan jangan lupa tinggalin jejak disana ya,biar saya tau juga kalo kalian pada rela buat pindah,hehehe...  setau saya disini ada beberapa silent reader saya,untuk kalian saya ucapkan banyak terimakasih dan berharap kalian mau sekedar mampir kesana juga,entah mau menunjukkan identitasnya ataupun tidak buat saya tidak mengapa kok,saya menulis bukan buat kalian saja,tapi sebagai sarana pelepas segala unek2 di hati ini juga:)

well ,its farewell blogger and welcome to wordpress, ini semua untuk alasan yg baik,karena saya juga melihat banyak blogger senior semuanya berada di wordpress ,seperti om trainer alias NH ,uda vizon , ndorokakung ,dll ,dst. semoga saya bisa mengikuti jejak mereka menjadi blogger2 top markotop,hehehe,amin...

bagi yang mau liat rumah baru saya ,silahkan aja langsung ke tekapenya ya disini

sampai bertemu lagi;)

24 komentar:

  1. hah.. nama gue disebut-sebut, lengkap lagi! grrrrr...

    eh eh gue ngga pernah nge-blog di blogspot Dot, langsung ke wp kok :P

    BalasHapus
  2. iya ya chi? kalo blog yang satunya itu? di WP juga?? hihihi... my mistakes...upss

    BalasHapus
  3. wah... jadi pengen pindah juga mas...
    masih

    BalasHapus
  4. eh, blm selesai ngetik udah kepencet.
    maksudnya mo bilang.. masih bingung saya..sebenernya juga pgn pindahan juga...

    BalasHapus
  5. anna ditunggu disana ya:D

    ayo pindahan juga,hihihi

    BalasHapus
  6. jangan di tu2p dlu,koment qu blum kbaca..posting di
    wordpress pake opmin lebih enak dari blogspot..tp q punya 22 nya..sory ga bisa bantu2 pindah..males angkat yg berat2..he''

    BalasHapus
  7. iya ,karena itu pada nyaranin pindah kesono,hehehe

    yg ini gak ditutup kok,cuma dipinjemin ke tetangga,hahahaha... gak deh dibiarin aja biar tetep jadi kenangan.

    BalasHapus
  8. pindahan toh mas :d
    okeh okeh...main2 kesana ah...

    BalasHapus
  9. hehe,iya ria,ditunggu kehadirannya:)

    BalasHapus
  10. sudah saya kunjungi rumah barunya mas,
    semoga sukses dengan blognya, saya sendiri mengurus 1 blog saja sudah sangat mengalami kesulitan

    BalasHapus
  11. iya mas,ini kan juga cuma ditengokin sesekali aja,kalo nulis sekarang semua disana. rumah ini mau dikontrakin aja keknya, hehehehe:D

    BalasHapus
  12. Pantesan kok update-nya cuma ini. Okelah kalau begitu.

    BalasHapus
  13. turut berduka cita..

    wkwkwkwk... pissss!!

    BalasHapus
  14. oya... ko ga bs dikunjungi tkp nya?

    BalasHapus
  15. ginko : hehe:D
    arc : lho kok berduka cinta? eh cita? kan gak mati blog yg ini? hehehe... cuma dibiarkan aja jadi monumen:)

    BalasHapus
  16. kak ada award ditempatku..mohon diambil yaa..kak

    BalasHapus
  17. iya maiank,aku udah kesana,thanks ya:D

    BalasHapus
  18. lebih enak daripada blogger sih dashboardnya lebih gampang,ada statistiknya,dan lebih lengkap juga.

    cuma kekurangannnya kita cuma bisa follow sesama WP aja,kalo blogger gak bisa:(

    sedangkan diblogger bisa follow WP juga ,itu bedanya:D

    BalasHapus
  19. akhirnya saya kesini lagi :)

    BalasHapus
  20. didoooooootttt!!!!
    astagaaa... setelah lama ngilang (atau aku yg ngilang??), akhirnya ketemu juga di dunia maya... (aminnnnnn...)
    aku ngeliat comment aku di blognya desy (asmaraasmara.blogspot.com)..
    ya amppuunn... pa kabar didot???
    huaaa kangennnnn!!!

    BalasHapus
  21. wah, blognya jadi 2 .. btw, saya suka, klasik nih blognya ..
    oia sob, cuman nyaranin coba sob daftar disini ..
    http://negeriads.com/index.php?r=5466
    Registrasi sob, bwat blog kawan jadi lebih bermakna .. MAKASIH bggtt dah mw daftar .. !

    keep share yah ..

    BalasHapus
  22. WAAHA..
    KAK DIDOT UDAH PINDAH KE WORDPRESS...

    HMM.. PINGIN SIH COBA WORDPRESS,, TP.. ups maaf capslock ketekn :P,,

    tp kalo ke wordpress berarti mulai dri awal lagi donk
    rankingnya,, promosi'innya, SEO in nya

    cappeekkk.. T_T

    huft....

    salam
    dri blogger abnormal

    BalasHapus

isi kertas ujian ini :

hits