Selamat datang dan belajar sesuatu dari kehidupan saya ini

Terimakasih karena telah sudi mampir di blog saya yg sederhana ini,silahkan komen ataupun sekedar say hai,itupun sudah terlalu mewah buat seorang saya.

teriring doa untuk kesejahteraan kita bersama

-didot-

Sabtu, 19 Desember 2009

Iseng jaman dulu (SUPERMAN)

ISENG JAMAN DULU (SUPERMAN)

by didot ( www.universitas-kehidupan.blogspot.com )


Jaman dulu , saat saya masih SMA, saya pernah iseng buka buku putih telepon yg berisi daftar nama2 dan nomer telepon sejabotabek. buku putih ini adalah keluaran perusahaan Yellow Pages,bedanya kalau yellow pages berisi daftar bisnis dan perusahaan di wilayah tertentu,kalau white pages itu berisi nama perorangan dalam wilayah tertentu.
saya dan seorang teman saya iseng mencari nama SUPERMAN , setelah di list di indeks bagian huruf S, setelah nama Suparman (yg cukup banyak) ada nama 3 orang dengan nama Superman (entah salah ketik dari Suparman ataupun memang benar ada orang tua yg memberikan nama Superman, hehehe?? ) saya mencatat nomer telepon ketiganya dan mulai menelponnya satu persatu. Dengan me -'loud speaker' telepon saya itu, saya menelpon nomor2 tersebut ,sambil ikut didengarkan teman saya. di awal mencoba nomor yg pertama tidak ada yg angkat nomornya,lalu saya mencoba nomor kedua. disini nampaknya keisengan kami membuahkan hasil ,dan terjadilah percakapan berikut ini :

Superman : halo...

Saya : selamat siang pak , bisa bicara dengan pak superman?

Superman : iya,ini saya sendiri

Saya : pak ,maaf pak,bisa minta tolong pak? ada pohon yg roboh pak.....

Superman : Jiiaaanc*k (bahasa jawa yg artinya sangat kasar:D )

Saya dan teman saya : bwahahahahahahahaha... (sambil tutup telepon)


Maaf ya pak Superman,jika anda sampai baca ini,saya cuma iseng waktu dulu saya SMA,semoga anda tersenyum juga.

Sebab siapa juga yg bisa tahan buat gak ngisengin seseorang yg bernama Superman?? hihihi :D

10 komentar:

  1. aiiiiiiiiiiiihhhh iseng amat luuu oommm... hhahahahhahah

    cari namaku di yellow pages, dijamin langka.. hehe

    BalasHapus
  2. kalo dulu, isengnya gue sering nelpon delivery KFC terus gue anterin ke alamat temen gue....wakkakakakakaka

    BalasHapus
  3. thya : di yellow pages gak ada nama2 ,adanya bisnis,hehe... kalo mau nama di white pages:D
    yessy : ahahahaha sama aja nih,boleh juga yes isengin pizza ke rumah saya,tapi udah dibayarin lebih sip lagi;p

    BalasHapus
  4. hai hai... ada award buatmu di blog ku ... ambil ya...http://moody-ninneta.blogspot.com/2009/12/movie-whore-avatar.html

    BalasHapus
  5. hahaha.. lucu banget.. maksudnya kata2nya itu jia***ncok kan? haha..

    BalasHapus
  6. ninneta : makasih ya awardnya ,aku udah liat di blogmu:)
    ikan-laron-semut : betul,tapi disensor dikit,hehe:p
    nanda : huehehe:D

    BalasHapus
  7. walah dot...
    kamu kok ya nakal bangettttttt

    BalasHapus

isi kertas ujian ini :

hits